注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

飞行在空中的蜘蛛网  

2018-02-02 22:13:57|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飞行在空中类似的蜘蛛网,楼后空地上见过一次,之后在家里透过窗户见过一次,到像是专门找我的,之后再没见过!

还有一次放学回家刚进小区,身后半空中刮出一股黑色旋风(一时风沙走石),惊的我前面跑,它在后面追,直到我拐到楼道口偷瞄了一眼,好像向南去了!(以上三次由于时间太久,细节记不太清了)
飞行在空中的蜘蛛网 - 子月 - 木子月

不知怎的这些原本在荒山野岭才有机会碰到的怪异事情,全让我在家门口撞见了,或许是错把我当成唐僧了吧!

还好当时西方夷学大行其道,也只是一时诧异不已,随后就当成奇异的自然现象遗忘了(还好本人心大又健忘)。如果当时知道有可能是妖,估计要惶惶不可终日了!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018