注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子月

Lixm Studio

 
 
 

日志

 
 

严正声明  

2018-04-08 15:14:56|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自2018年3月17日至4月4日止,梦中本人之元神数度被人偷袭、暗杀、恐吓。

2018年3月17日 梦中突被封印,连问二声“为什么”不答,解困后不久背后又遭人束住双手,挣扎之中突的元神苏醒,用手将背后之人胳膊捏坏(感觉像是糠了心的萝卜)!

2018年3月29日 昨日差点崩溃,早上梦中又遭横祸。先是用妖云突袭,正当我转身时,突得被一阵妖风吸起(像是什么历害的法器),正在危急时刻辛得阿弥陀佛相助,躲过一劫!(先前几天便用妖云试我,知我小时见过怕它,早便存此歹意)

随之被切换梦境,在父母家里,手中玩具掉地摔得粉碎。这时忽得元神猛醒,想到家有千口,主是一人。便走到窗前对着云中天宫大喝“玉帝、三清,待我上得天来,定杀得你们片甲不留”。


2018年3月30日 连续一夜的暗杀、偷袭,有变成同学的,还有变成老妈的,把我拉住站在一处不放,头上有人浇一种液体(估计一般的修行者沾上道行皆毁,性命难保),之后一见不管用又是老一套用亲眷来恐吓。

2018年4月02日 主谋登场,乘梦中迷糊之际,三清恶灵联手偷袭、暗杀,之后见未能毁我仙体便迅速切换梦境,但还是被我觉察出一个歹毒的眼神。

2018年4月04日 梦中还是用亲眷来恐吓,忽得一人解困,听闻知其原是三国大将。


仙与佛不同,修身不修心,尤其是上古恶灵,三清邪神。我与此三老贼誓不共存同一片天,我赢则天宫民主平等,我输则天下奉道之士自求多福。至此方信彭祖,天上尤苦于人间之说!

从此之后我之亲眷若有突遭横祸,神秘亡故者,定履前约“片甲不留”,荡平天宫,肃清寰宇!

经得这数日无眠无休熬斗,本人已是体力不支,精神错乱,再加上恶灵环伺,梦里被无休止的困斗编排。恐难支撑长久。特留此篇存证!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018